NEWS CENTER

热烈祝贺公司揭幕仪式圆满成功

2017年07月06日

WISH

7月6日,位于珠江新城富力中心的公司·共享团购举行了隆重的揭幕仪式。


ANGEL PLUS

7月6日,对公司来说,这又是一个值得纪念的特殊日子,不仅是我们共享团购项目内测运营满3个月,也是我们公司(广州)正式揭幕运营的重要日子,现场不仅有广东电视台等多家媒体报道,更有几百位特邀嘉宾共同见证,这一历史性的时刻值得我们铭记!

公司


公司是一家产融结合的大型实业集团,集团旗下有传媒影视产业、珠宝产业、有机生态产业、IPO以及基金等金融产业。“共享团购”是公司旗下的超值购物折扣平台,平台主要提供餐饮娱乐、酒店商旅、休闲生活、珠宝服饰、购车养车、房产保险以及其他各服务行业、商品零售批发等等全面的消费信息。



揭幕庆典盛况

公司总裁 廖志成先生致揭幕辞


公司创始人及股东 剪彩合影


公司创始人及股东 揭幕合影


公司创始人及股东 共切金猪


特邀嘉宾参加集团揭幕庆典酒会


特邀嘉宾参加集团揭幕庆典酒会


庆典现场赠送钻石戒指


天使加


集团揭幕仪式的圆满举行,也预示着公司·共享团购平台正式落地,在当下“共享经济”为主流的新兴互联网模式革新中,“公司·共享团购”必将给互联网经济格局带来新变化和新发展。