NEWS CENTER

【喜讯】公司与招商银行首张联名卡正式开放申请啦

2017年07月01日


   近日,公司·共享团购与招商银行联合推出《天使加联名储蓄卡》。这是公司首次尝试与银行进行联名发卡合作,这也是我们开展跨界合作,在移动互联领域深化经营的重要举措。

优势渠道深入整合

   本次合作中,招行储蓄卡与公司充分联合双方优势资源,客户不仅在招行系统链接内申请,也可以线上登记线下到公司(广州)总部统一办理,实现整体便捷办卡体验,满足不同客户的办卡诉求。


卡片设计时尚大气

   此次联名卡卡面设计以黑色为主基调,辅以酷炫工艺,在深色背景下凸显出公司LOGO,并且卡面整体高端大气,充满专属定制的尊贵气息,吸引了众多会员商家及合作伙伴的关注。


尊享6享专属特权

除了永久免年费外,还有一项特殊最吸引客户,就是此联名卡实现全国80%以上的加油站,加油9折优惠,先充后用,分月返还,这对于有车一族来说,无疑是最大的福利特权。


全国合作加油站查询


   想要申请这张定制卡的小伙伴,可以通过扫码文章配图中的二维码或文末点击阅读原文进行申请哟!