NEWS CENTER

热烈祝贺天使加与永华知识产权旗下南英律师事务所达成战略合作

2017年06月26日

2017

天使加喜讯

6月26日

签约


热烈祝贺公司与永华知识产权旗下南英律师事务所达成战略合作,由永华知识产权、南英律师事务所组成的天使加法律顾问团队正式启动!

南英律师事务所简介

南英律师事务所是广东永华知识产权管理有限公司旗下子公司,致力于企业经济领域的法律服务,以企业法律顾问服务为入口,在了解企业架构的基础上为企业提供知识产权运营指导及保护、股权架构设计、股权激励、股权融资并购、商业模式创新研讨、整合上下游供应链资源及供应链金融融资、上市规范辅导等企业法律服务。

请输入标题     abcdefg

广东永华知识产权管理有限公司

广东永华知识产权管理有限公司(简称“永华”)创始于2004年,承继广州市鸣骏知识产权代理有限公司,由香港永华知识产权管理集团有限公司、广东南英律师事务所、广州绿村文化传播有限公司等组成。



现场盛况

广东永华知识产权投资管理有限公司——李永华先生



广东南英律师事务所——张杨莉女士


天使加廖志成先生(左)南英张杨莉女士(右)


会议现场


出席嘉宾合影


   这是一个重要的时刻,为了本次合作,公司与南英律师所经过多次沟通,花费大量时间,精力,才最终达成合作,这也将标志着公司的各项事务、合伙人权益等,都有了专业法律保障!