NEWS CENTER

热烈欢迎国泰君安国际及香港国权投资领导莅临公司

2017年06月15日


   今天上午10点(即6月15日 周四) ,我们有幸邀请到新加坡国泰君安总经理Andrew 陈堃城先生和香港国权投资管理行政总裁Vincent 古颖达先生莅临公司,分别为大家讲解国泰君安国际的发展及新的投资项目基金,本次会议同行的还有兆华控股主席张先生以及多位特邀的投资家及企业家嘉宾。

附上两位特邀嘉宾个人简介


会议摘要:经过短短2个小时的会议,大家都对基金特别是海外基金投资有了进一步的了解,也对我们《国泰君安全球孵化基金1号》十分认可。


新加坡国泰君安总经理Andrew 陈堃城先生

讲解国泰君安在行业的实力及新项目基金



香港国权投资管理行政总裁Vincent 古颖达先生

介绍项目基金的投资业务及收益


与现场嘉宾讲解


   有句话说得好:“你不理财,财不理你。”现在的社会,就算你把钱放在银行,每年给你的那一丁点利息,实际上也抵消不了通货膨胀带来的财富贬值,换句话说,今天,如果您找不到一个好的理财方式,那么你的财富即便存在银行,也会不断缩水。



   所以,今天的分享会,不仅开阔了我们对基金的认识,同时也带来了一只非常好的投资项目基金,稳定收益,每月分息,这也是我们公司与国泰君安国际共同合作的项目,有需要了解的朋友,也可以联系我们。如您对国泰君安国际存在疑问,可百度搜索“国泰君安国际”,查看相关介绍。